Ya puedes “silenciar” a tus amigos en Instagram

0
312

El cambio no será notificado a la cuenta en cuestión.

La plataforma para compartir imágenes de Instagram anunció que a partir de este martes será posible “silenciar” las publicaciones e historias de las cuentas de tus amigos sin que tengamos que dejar de seguirlas necesariamente.

Eso sí, al “silenciar” una cuenta no dejarás de recibir las notificaciones que se generen sobre los comentarios o publicaciones en los que se te etiquete; también podrás seguir viendo las publicaciones desde su perfil sí así lo deseas.

Para silenciar una cuenta sólo tienes que seleccionar el menú de tres puntos (…) que se localiza en la esquina superior derecha de las publicaciones de la cuenta en cuestión, con el que aparecerá la opción de silenciar cuenta.

Los usuarios puedes seleccionar entre silenciar una publicación, las historias o ambos formatos de Instagram, todo esto sin que la persona a la que silenciamos se entere; además, siempre puedes cancelar esta opción para volver a ver sus publicaciones.

Dejar respuesta

Por favor, ingresa tu comentario!
Por favor ingresa tu nombre aquí